Unser Hilfstransport kam nach einem Tag in Lubaczow an. Dort wurde der große LKW entladen. Die Ladung wurde geteilt und das kleinere Lieferauto erreichte einige Tage später Lemberg, wo die Ware übergeben werden konnte. Vielen Dank allen Helfern !!

Unser ganz besonderer Dank gilt der Spedition Uni-Logistics aus Gdynia in Polen, die unseren Transport kostenlos an die polnisch-ukrainische Grenze gebracht hat. Außerdem besorgten Mitarbeiter der Spedition weitere Hilfsgüter in Breslau, die von unserem Spendenkonto ("Hilfe für die Ukraine - Caritas Bistum Lemberg" - Kath. Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES; IBAN Nr. DE92 7935 3039 0000 0194 06, Sparkasse Bad Neustadt) finanziert wurden. So erreichte heute ein zweiter vollbeladener LKW die ukrainische Grenze. Auch diese Lieferung übernahm die Spedition kostenlos - auch  hierfür herzlichen Dank.

Our aid transport arrived in Lubaczow after one day. There, the large truck was unloaded. The load was divided and the smaller delivery truck reached Lviv a few days later, where the goods could be handed over. Many thanks to all the helpers !!!

Our special thanks go to the forwarding company Uni-Logistics from Gdynia in Poland, which brought our transport to the Polish-Ukrainian border free of charge. In addition, employees of the forwarding agency provided further relief supplies in Wroclaw, which were financed from our donation account ("Help for Ukraine - Caritas Diocese of Lemberg" - Kath. Kirchenstiftung Mariä Himmelfahrt NES; IBAN Nr. DE92 7935 3039 0000 0194 06, Sparkasse Bad Neustadt). Today, a second fully loaded truck reached the Ukrainian border. This delivery was also made free of charge by the forwarding company - thank you very much for this as well.